Noticia
  • Uso de Cookies

    Este sitio web utiliza cookies para gestionar la autenticación, la navegación y otras funciones. Mediante el uso de nuestro sitio Web, usted acepta que podemos usar estos tipos de cookies en su dispositivo.

    Ver Política de Cookies

PROYECTOS DE DINAMIZACIÓN INOLEO

INOLEOTUR-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OLEOTURÍSTICOS

 



Objetivo General del Proyecto

Inoleotur pretende impulsar nuevas líneas de negocio para INOLEO y sus empresas, promoviendo actividades innovadoras mediante el desarrollo y puesta en marcha de nuevos productos y servicios competitivos y sostenibles basados en el oleoturismo

 

Salud_INTACTA-ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS TIPO CREMAS, SALSAS, ELABORADOS CON AO Y ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS, PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES QUE CONSERVEN INTACTAS SUS PROPIEDADES

 



Objetivo General del Proyecto

Salud_INTACTA tiene como objetivo general el estudio y optimización de las condiciones más adecuadas de procesado y conservación de productos alimentarios tipo purés, cremas, purés, salsas.., elaboradas con diferentes tipos de AOV y extractos vegetales enriquecidos en compuestos de interés nutricional, mediante las tecnologías de UHT/HTST a nivel piloto, previamente al escalado industrial, con el objetivo de alargar su vida útil, pero conservando en la medida de lo posible su perfil nutricional y organoléptico, de forma que puedan constituir un reclamo de venta tanto la calidad y seguridad alimentaria del producto como unas propiedades nutricionales y saludables intactas.

BACTROCERA OLEAE-ESTUDIO DE VIABILIDAD DE LUCHA SOSTENIBLE CONTRA LA MOSCA DEL OLIVO EN EL AMBITO DE LA DENOMINACIÓN DE ORIGEN “SIERRA MÁGINA"

Objetivo General del Proyecto

Optimizar métodos y encontrar alternativas en el control de mosca del olivo, que sean eficaces y viables económicamente, enmarcadas en criterios de racionalidad y sostenibilidad La meta con la que se inicia la puesta en marcha de estos ensayos consiste en intentar encontrar un método sostenible, eficaz y económicamente viable para la lucha integrada contra la mosca del olivo, mejorando las técnicas empleadas hasta el momento o creando métodos de control novedosos; pero siempre bajo la premisa de racionalidad y sostenibilidad.

 

 

Estructura de Coordinación y Gestión de la AEI del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola 2008

Objetivo General del Proyecto

Gestionar la estructura y coordinar a todos los actores vinculados a la Agrupación Empresarial Innovadora del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola de manera óptima para poder cumplir con la finalidad que se perseguía mediante su creación: Promover la cooperación interempresaria.

 

 

 

Dinamización del Sistema Ciencia-Tecnología-Empresa

Proyecto Dinamización AEI INOLEO -

Objetivo General del Proyecto

Promover la innovación y el desarrollo tecnológico de manera horizontal y generalizada a partir de la actuación integrada de los agentes responsables en el desarrollo de la capacidad innovadora del sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola, quienes configuraran la Red de Innovación del sector, a través de un mecanismo que permitiese gestionar el conocimiento conjunto, promoviese sinergias, difundiese la actividad desarrollada y relacionase, sobre todo, la generación científica y tecnológica con la aplicación práctica con las empresas.

 

 

 

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior