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PROYECTOS DE DINAMIZACIÓN INOLEO

Salud_INTACTA-ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESADO DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS TIPO CREMAS, SALSAS, ELABORADOS CON AO Y ENRIQUECIDOS EN COMPUESTOS NATURALES BIOACTIVOS, PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS FUNCIONALES QUE CONSERVEN INTACTAS SUS PROPIEDADES

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Objetivo General del Proyecto

Salud_INTACTA tiene como objetivo general el estudio y optimización de las condiciones más adecuadas de procesado y conservación de productos alimentarios tipo purés, cremas, purés, salsas.., elaboradas con diferentes tipos de AOV y extractos vegetales enriquecidos en compuestos de interés nutricional, mediante las tecnologías de UHT/HTST a nivel piloto, previamente al escalado industrial, con el objetivo de alargar su vida útil, pero conservando en la medida de lo posible su perfil nutricional y organoléptico, de forma que puedan constituir un reclamo de venta tanto la calidad y seguridad alimentaria del producto como unas propiedades nutricionales y saludables intactas.

INOLEOTUR-DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS Y SERVICIOS OLEOTURÍSTICOS

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Objetivo General del Proyecto

Inoleotur pretende impulsar nuevas líneas de negocio para INOLEO y sus empresas, promoviendo actividades innovadoras mediante el desarrollo y puesta en marcha de nuevos productos y servicios competitivos y sostenibles basados en el oleoturismo

 

Estructura de Coordinación y Gestión de la AEI del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola 2011

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Proyecto Dinamización AEI INOLEO - Estructura 2011

Objetivo General del Proyecto

Aumentar la cooperación entre empresas, posicionar la imagen de la AEI al exterior y proporcionar nuevas herramientas de impulso empresarial.

 

 

Estructura de Coordinación y Gestión de la AEI del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola 2010

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Proyecto Dinamización AEI INOLEO - Estructura 2010

Objetivo General del Proyecto

Gestionar la estructura y coordinar a todos los actores vinculados a la Agrupación Empresarial Innovadora del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola de manera óptima para poder cumplir con la finalidad que se perseguía mediante su creación: Promover la cooperación interempresarial.

 

Estructura de Coordinación y Gestión de la AEI del Sector Proveedor de Bienes y Servicios del Sector Oleícola 2009

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Proyecto Dinamización AEI INOLEO - Estructura 2009

Objetivo General del Proyecto

Programar diferentes actuaciones encaminadas al correcto funcionamiento de la Agrupación Empresarial Innovadora y a su continuo dinamismo, promoviendo la cooperación público-privada como ventaja competitiva para las empresas asociadas en particular y para el sector en general.

 

 

Ministerio de Industria Turismo y Comercio

FEDER - Fondo Europeo de Desarrollo Regional

AEI mityc - Agrupaciones Empresariales Innovadoras mityc

Extenda - Agencia Andaluza de Promoción Exterior